Persiapan Weekend Yuks!

Hayooo..

Siapa yang belum punya rencana untuk weekend kali ini? Ke Semarang aja yuuuuk!

Banyak lho lokasi wisata yang bisa dijelajahi bareng baby dan balita di kota Semarang dan sekitarnya, seperti:

  • Lawang Sewu. Bangunan bersejarah tempo dulu yang kini sudah dirawat dengan baik. Lokasinya teduh, banyak tempat untuk beristirahat dan bersantai. Dijamin, baby pasti betah, si kakak juga pasti suka main di sini, karena ada museum kereta api mini, dan lokomotif asli yang bisa dinaiki.
  • Old City 3D Trick Art Museum. Lokasi wisata kekinian ini juga ramah anak lho. Karena lokasinya di dalam ruangan, pastinya aman dan nyaman untuk baby dan balita ya bun.
  • Water Blaster. Buat bunda yang sudah memperkenalkan aktivitas berenang ke baby, bisa banget jalan-jalan ke tempat ini. Di wahana air terbesar di Semarang ini, baby dan balita dapat bermain bermacam permainan air. Yang penting, jangan lupa untuk selalu dampingi mereka yaa.

Selesai jalan-jalan, waktunya makan nih! Buat bunda yang punya baby, pasti tahu banget ya rempongnya bawa bekal MPASI. Semua peralatan perang harus dibawa kalo lagi traveling. Ditambah perlengkapan makannya. Belum lagi risiko MPASI basi di tengah perjalanan. Iiih, amit-amit deh!

Nah, daripada jalan-jalannya batal, kami punya solusi nih bun! Order aja layanan a la carte atau catering MPASI dari Food for My Baby, catering MPASInya para bunda dan baby di Semarang.

Food for My Baby (FMB) menyediakan layanan kirim MPASI dalam bentuk a la carté (tanpa jumlah order minimum) dan catering (berlangganan minimum 6 porsi yang bisa diambil kapanpun). MPASI rumahan (homemade) ini dibuat dengan bahan segar organik pilihan, tanpa pengawet, tanpa MSG, tanpa gluten (untuk usia 6-9 bulan), tanpa gula garam (untuk usia 6-12 bulan), dan teksturnya dapat disesuaikan dengan kemampuan cerna baby.

bubur-saring-4-bintang-mpasi-lemak-UB-ELOO-EVOO-foodformybaby

Bubur saring 4 bintang FMB 

Tunggu apa lagi, order MPASI FMB sekarang ya. Daaan.. enjoy weekend di Semarang!

Love, FMB

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s