Tahun Baru 2019? Semarang aja!

Bunda sekeluarga belum punya rencana untuk merayakan pergantian tahun 2019? Ke Semarang aja yuuuuk!

Banyak lho lokasi wisata yang bisa dijelajahi bareng baby dan balita di sini, seperti:

  • Saloka Theme Park. Ini nih objek wisata terbaru yang ada di sekitar Semarang. Jadi lagi nge-hits banget lho bun! Seperti Dufannya Ancol, namun dengan jumlah wahana yang belum terlalu banyak ya. Tapi worth-it banget kok bun. Beberapa waha juga cocok banget untuk baby dan balita.
  • Banyumili. Nah, untuk baby dan balita yang suka bermain di alam terbuka, cocok banget diajak ke sini bun! Ada beberapa wahana outbound untuk balita yang lebih besar. Kalau untuk baby, bisa menikmati segarnya alam pedesaan.
  • Eling Bening. Wisata yang satu ini lagi populer juga lho bun. Lokasinya yang di ketinggian pasti membuat rileks mata kita..hehehe. Untuk baby dan balita yang sudah mulai berenang, wajib banget nyobain kolam renangnya nih. Jangan lupa terus awasi buah hati ya bunda.

Selesai jalan-jalan, waktunya makan nih! Untuk bunda yang punya baby, pasti tahu banget ya rempongnya bawa bekal MPASI. Semua peralatan perang harus dibawa kalo lagi traveling. Ditambah perlengkapan makannya. Belum lagi risiko MPASI basi di tengah perjalanan. Iiih, amit-amit deh!

Nah, daripada jalan-jalannya batal, kami punya solusi nih bun! Order aja layanan a la carte atau catering MPASI dari Food for My Baby, catering MPASInya para bunda dan baby di Semarang.

Catering MPASI Homemade Food for My Baby

Food for My Baby (FMB) menyediakan layanan kirim MPASI dalam bentuk a la carté (tanpa jumlah order minimum) dan catering (berlangganan minimum 6 porsi yang bisa diambil kapanpun). MPASI rumahan (homemade) ini dibuat dengan bahan segar organik pilihan, tanpa pengawet, tanpa MSG, tanpa gluten (untuk usia 6-9 bulan), tanpa gula garam (untuk usia 6-12 bulan), dan teksturnya dapat disesuaikan dengan kemampuan cerna baby.

Tunggu apa lagi bun?! Yuk buruan dikontak sebelum full order! Oya, FMB akan libur tanggal 1-4 Januari 2018 ya bunda. Tapi jangan khawatir, bunda bisa pesan frozen food kami untuk bekal MPASI buah hati. Selamat merayakan pergantian tahun di Semarang! 🙂

#tahunbarudisemarang #mpasisemarang #makananbayisemarang #tahunbaru2019 #semarangbabyfood #cateringmpasisemarang #keteringmpasisemarang #semarang2019 #langgananmpasisemarang #homemadempasisemarang #jualmpasisemarang #mpasisehatsemarang #liburandisemarang

Advertisements