MPASI? Di-GoJek-in aja!

Bunda ada urusan mendadak di luar rumah, jadi harus bekal MPASI?

Kerjaan menumpuk dan nggak sempat masak untuk baby?

Persediaan bahan masakan terbatas, apalagi bahan organik khusus untuk MPASI baby?

Dan masih banyak kejadian lain yang bikin si buah hati harus SEGERA mendapatkan MPASI bergizi ala rumahan dengan kualitas terbaik dan harga yang terjangkau..

Image result for gofood

Tenang bun.. kini ada solusinya!

  • Buka aplikasi GoJek di HP kesayangan.
  • Klik GoFood.
  • Cari “Food for My Baby” di kolom pencarian atau di kategori healthy food.
  • Pilih menu yang baby sukai.
  • Jangan lupa beri note:
    • Alergi baby (kalau ada)
    • Gulgar atau non gulgar
    • Pilihan tekstur
  • Sesuaikan jumlah porsi yang diorder. Sebagai informasi, per porsi MPASI FMB disajikan dalam kemasan 200 ml atau setara 12 sdm dewasa, yang biasanya cukup untuk sekali makan baby usia 11 bulan.
  • Pilih metode pembayaran.
  • Santai dulu sama buah hati sambil menunggu kurir GoJek mengkonfirmasikan pesanan Bunda.
  • Nggak lama kemudian, MPASI yang masih hangat datang ke lokasi Bunda.
  • Baby maem dengan lahapnya! 🙂

Persiapan Weekend Yuks!

Hayooo..

Siapa yang belum punya rencana untuk weekend kali ini? Ke Semarang aja yuuuuk!

Banyak lho lokasi wisata yang bisa dijelajahi bareng baby dan balita di kota Semarang dan sekitarnya, seperti:

  • Lawang Sewu. Bangunan bersejarah tempo dulu yang kini sudah dirawat dengan baik. Lokasinya teduh, banyak tempat untuk beristirahat dan bersantai. Dijamin, baby pasti betah, si kakak juga pasti suka main di sini, karena ada museum kereta api mini, dan lokomotif asli yang bisa dinaiki.
  • Old City 3D Trick Art Museum. Lokasi wisata kekinian ini juga ramah anak lho. Karena lokasinya di dalam ruangan, pastinya aman dan nyaman untuk baby dan balita ya bun.
  • Water Blaster. Buat bunda yang sudah memperkenalkan aktivitas berenang ke baby, bisa banget jalan-jalan ke tempat ini. Di wahana air terbesar di Semarang ini, baby dan balita dapat bermain bermacam permainan air. Yang penting, jangan lupa untuk selalu dampingi mereka yaa.

Selesai jalan-jalan, waktunya makan nih! Buat bunda yang punya baby, pasti tahu banget ya rempongnya bawa bekal MPASI. Semua peralatan perang harus dibawa kalo lagi traveling. Ditambah perlengkapan makannya. Belum lagi risiko MPASI basi di tengah perjalanan. Iiih, amit-amit deh!

Nah, daripada jalan-jalannya batal, kami punya solusi nih bun! Order aja layanan a la carte atau catering MPASI dari Food for My Baby, catering MPASInya para bunda dan baby di Semarang.

Food for My Baby (FMB) menyediakan layanan kirim MPASI dalam bentuk a la carté (tanpa jumlah order minimum) dan catering (berlangganan minimum 6 porsi yang bisa diambil kapanpun). MPASI rumahan (homemade) ini dibuat dengan bahan segar organik pilihan, tanpa pengawet, tanpa MSG, tanpa gluten (untuk usia 6-9 bulan), tanpa gula garam (untuk usia 6-12 bulan), dan teksturnya dapat disesuaikan dengan kemampuan cerna baby.

bubur-saring-4-bintang-mpasi-lemak-UB-ELOO-EVOO-foodformybaby
Bubur saring 4 bintang FMB 

Tunggu apa lagi, order MPASI FMB sekarang ya. Daaan.. enjoy weekend di Semarang!

Love, FMB

Tambahan Lemak pada MPASI FMB

bubur-saring-4-bintang-mpasi-lemak-UB-ELOO-EVOO-foodformybaby
Bubur saring 4 bintang FMB dengan lemak tambahan

Kok berlemak sih buburnya?!?! Hehehe, jangan heran bun, lemak tambahan memang dibutuhkan bagi baby untuk membantu sistem cernanya.

Tentunya FMB hanya menyediakan lemak pilihan berkualitas yang memang direkomendasikan untuk MPASI yaa.. seperti:

  • Unsalted Butter (UB), mentega non gulgar yang gurih banget.
  • Extra Light Olive Oil (ELOO), minyak zaitun dengan rasa dan aroma yang lembut.
  • Extra Virgin Olive Oil (EVOO), minyak zaitun dengan rasa dan aroma asli.

Dijamin deh, maemnya baby tambah lahap, pencernaannya lancaaaar..!

Oya bun, kini lemak tambahan MPASI ini bisa direquest secara GRATIS* di setiap MPASI FMB yang Bunda pesan (*untuk layanan a la carté dan catering).

Jadi, tunggu apa lagi?! Segera order catering MPASI FMB sekarang!

 

Untuk info lebih lanjut:

http://www.foodformybaby.com

@foodformybaby

0811-266-254

 

#mpasicatering #mpasisehat #mpasi #mpasieloo #mpasiub #mpasievoo #mpasilemak #mpasilemaktambahan #lemakmpasi #lemaktambahan #lemaktambahanmpasi #ubmpasi #eloompasi #evoo #evoompasi #eloo #ub #lemakub #mpasisehat #mpasisehatlezat #mpasisehatalami #mpasisehatbergizi #semarangmpasi #semarangmakananbayi #deliverympasi #deliverymakananbayi #deliverymakananbayisemarang

Biskuit Bayi, Hindari Meskipun HomeMade

Karena itu, lebih baik MPASI 4 bintang yang sudah pasti sehat bergizi dan nggak kalah enaknya ya kan bun?!
MPASI 4 bintang di Semarang? Ya..Food for My Baby dong!

Nyatet Resep

Sumber: Bunda Ideal

Seringkali sebagai finger food bunda memberikan biskuit aneka rasa, entah yang dibuat oleh pabrikan atau pun homemade.
Temuan terbaru, salah satunya gencar diinformasikan oleh seorang ahli gizi bapak Wied Harry. Mengapa sebaiknya Biskuit Bayi dihindari?Bukan karena khawatir karena buatan pabrikan atau karena tambahan additive, sehingga dengan alasan itu Bunda beramai-ramai beralih kepada Biskuit Bayi Homemade yang sekarang banyak dijual ataupun membuat sendiri tanpa tambahan additive.
Padahal esensi mengapa biskuit bayi tidak diperkenankan diberi kepada bayi yang memulai MPASI usia 6-12 bulan bukanlah semata karena homemade atau pabrikan.
Berikut penjelasan bapak Wied Harry dalam milis Gizi_BayiBalita :
“Soal biskuit/kue kering, buat saya bukan hanya soal biskuit/kue kering itu dibuat sehat atau tidak sehat. Bayi adalah pembelajar, begitu dia untuk pertama kalinya menikmati finger food dibiasakan menikmati biskuit/kue kering, maka rekaman “rasa enaknya” adalah si biskuit/kue kerng itu. Maka nanti ketika dia sudah terbiasa dengan snack biskuit/kue kering, yang…

View original post 106 more words

XMas-New Year Promo

FMB XMas 2016 promo.png

Syarat dan ketentuan:

  • FREE MENU otomatis berlaku bagi 50 akun pertama yang melakukan follow-like-repost-tag. Setiap akun hanya berhak mendapatkan 1 (satu) FREE MENU.
  • Pengiriman FREE MENU berlaku mulai tanggal 23 Desember 2016 hingga 2 Januari 2017, tanpa minimum order.
  • Pemenang FREE CATERING dipilih secara acak. Setiap akun terpilih hanya berhak mendapatkan 1 (satu) FREE CATERING.
  • Pemilihan pemenang FREE CATERING dilakukan pada tanggal 20 Desember 2016, pukul 20:00 WIB. Pemenang akan dihubungi via direct message.
  • FREE CATERING berlaku untuk layanan maksimal 3 hari berturut-turut atau maksimal 6 meal.
  • Pilihan periode pengiriman FREE CATERING: tanggal 23-24-25 Desember 2016 atau 30-31-1 Januari 2017.
  • Keputusan akhir ditentukan oleh pihak FMB.

Libur Lebaran 2016

Libur Lebaran MUDIK ke SEMARANG sama BABY?
Atau diam di rumah aja TANPA NANNY?

Jangan khawatir!
FMB siap membantu sediakan MPASI RUMAHAN sehat bergizi,
yg diolah dari bahan ORGANIK berkualitas,
utk disesuaikan dg SELERA MAKAN & KEMAMPUAN CERNA buah hati,
dan diantarkan GRATIS di seluruh area kota Semarang,
baik PAGI, SIANG, maupun SORE.

Jadi, pastikan Baby selalu dapat asupan bernutrisi tepat waktu ya Bunda..😊

Love, FMB!
-healthy baby, happy family-

http://www.foodformybaby.com
@foodformybaby
0815-1429-5343

View on Path

Yuk bun, manfaatkan promo menarik ini untuk memberikan asupan yg terbaik bagi buah hati!

Karena FMB hanya menyediakan MPASI rumahan dari bahan organik berkualitas yg diolah dg menyesuaikan tekstur dan selera makan buah hati bunda 😊

Selamat hari anak internasional, baby FMB!

http://www.foodformybaby.com
+62 815 1429 5343

View on Path

International Children’s Day Promo

 Promo children's day June 2016

Syarat dan ketentuan promo International Children’s Day 1 Juni:

  • Promo hanya berlaku jika pemesanan disertai bukti tanggal lahir anak, seperti Akte Kelahiran atau buku pemeriksaan kesehatan rutin.
  • Promo berlaku untuk semua produk a la carte.
  • Promo berlaku untuk pemesanan yang dilakukan sejak tanggal 1 Juni 2016 hingga 30 Juni 2016 pukul 18:00 WIB.
  • Tidak ada jumlah pembelian minimum untuk promo ini.
  • Tidak ada jumlah pemesanan maksimum untuk promo ini.
  • Keabsahan promo sepenuhnya diputuskan oleh pihak FMB.